Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, 2010 wir kommen, 5 Sterne von uns

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind alle Richtung mehr, bei den unteren Zimmern ist kein Meerlick also wenn Meerblick gewünscht immer die oberen zimmer Buchen. Die größe ist auch sehr Gut, 2 Kleine Kinderpools, 1 großer Pool, wurde abends immer gereinigt, die Anlage war immer sauber, angestellte für die sauberkeit haben immer dafür gesorgt das die Pflanzen wasser bekommen altes gestrüpp ab, also die anlage wurde immer sauber gehalten. Es gibt noch einen Fussballplatz,BasketballPlatz, Beachvolleyballplatz, Fittnessraum ( kein deutscher standart) , Minigolf,Tischtennis,Dart,Kicker,Billard und Tennisplatz. Man musste nur Pfand für Schlüssel oder Bälle hinterlegen diese bekommt man aber wieder. Ist auch verständlich finde ich. Die Animation war immer gut auch abwechslungsreich, NICHT ausdringlich wer nicht wollte musste auch nicht.Nur für Kinder unter 6 Jahre war keine animation, laut unseren netten Nachbarn (Große Familie) Abends gibts immer ein Quiz das war sehr gut aber nicht einfach, man konnte immer etwas kleines gewinnen. Wir hatten All Inklusive die Getränke waren super kein Mega Punch...auch das Bier kam vom Fass und der Wein aus der Flasche nur spanische Fanta ist etwas süß... Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele deutsche, wir hatten keine Engländer !! Ich würde sagen ruhige Leute zwischen 23 - 60 Jahre fühlen sich sehr wohl. Ich hoffe meine Bewertung war hilfreich, wir waren sehr zufrieden und würden nächstes Jahr wiederkommen. Das Ambiente, das Personal, die Anlage, die möglichkeiten der Anlage waren super. Wir sind ruhige Menschen (25 Jahre) und konnten unseren Urlaub in VOLLEN Zügen genießen. Gebucht haben wir Online in der hauptsaison August für 1200 € AI, von Düsseldorf aus.Prop Person . Es ist wirklich alles Pro, Kontra wären nur KLEINE Mängel an den Zimmern... aber man muss bedenken das ist kein Deutschland wo alles genormt und gesetzlich geregelt ist, wenn man damit in den Urlaub geht kann auch nix schief gehen!!! Liebe Grüße aus Dortmund

• Gut
  • Die Zimmer waren freundlich ausgestattet... die Größe war für 2 Personen gut geeignet, Bett war auch OK. Schranktür klemmte etwas... darf man nicht pingelig sein. Mit einem Ruck ging sie auch wieder zu. Wir haben keine Klima gehabt dafür aber einen Deckenventilator. Ist auch ausreichend, nur im Hochsommer kann es schonmal vorkommen das es extrem warm wird... somit auch die Zimmer... Badezimmer war auch OK... sehr schön marmoriert auch immer sauber sogar das Toilettenpapier wurde immer gefaltet...also Bad immer sauber.. Wir hatten eine terrasse sie war sehr groß mit einen kleinen wäscheständer, der Blick zu den nachbarn war auch nicht direkt auf dem Tisch dort war so eine Hochgezogende Mauer, vorne abfallend...aber völlig OK. Also insgesamt würden wir sagen befriedigend aber völlig ausreichend, man hockt ja net den ganzen tag auf dem Zimmer rum.... Bei 3 Tagen Regen im Jahr!!!!

• Das Essen war super, also.... Frühstück: Immer baguette , Brot oder Brötchen. Butter salat, verschiedene Wurstsorten verschiedene Käsesorten Speck,Würstchen,Rührei , Ei , Omlett Crossant , schokobrötchen, Donats Immer Obst sprich Wassermelone, Honigmelone, Apfel,Apfelsine,Mandarine,Weintraube ach usw. Mittag und Abend: Ein Riesenbuffet Große Salatbar, immer 3 angerichtet sehr leckere Salate vom Koch. Immer 3 verschieden Nudelarten auch immer Abwechslungserich. Pommes und Vegetarisches auch immer 3 verschiedende Sachen. 1 Tagessuppe....so und das Fleisch auch immer 3 verschiedene Sachen Fisch, Rind,Schwein,Lamm, Miessmuscheln Scampis und Brot natürlich..... also riesenauswahl da konnte wirklich keiner meckern. Der Essraum war auch immer sauber es wurde immer neu gedeckt Tellerabgeräumt.... super service wir sind total zufrieden. Anbei Diabetiker wurden etwas vernachlässigt !!!

• Die Freundlichkeit des personal war immer hervorragend, jeder war gut gelaunt hilfbereit und sehr freundlich. Sprachen des Personal waren unterschiedlich, Deutsch Französich oder Englisch. Die Rezeption immer deutsch immer freundlich....und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war jeden tag da. Reinigte auch sehr sauber... man könnte es besser aber es ist vollkommen ausreichend. ( Ich bin ein Pingel im Haushalt) Wäscherrei gab es auch im Hotel, aber sehr teuer lieber Tube Rein mitnehmen... Ein Arzt ist in ca. 5 minuten mit dem Taxi erreichbar . Kostet allerdings aber auch seinen stolzen Preis. Beschwerden hatten wir keine !!!

• Die Entfernung zum Strand war ca. 250 meter... nicht weit, noch nicht mal eine Zigarette. Der Strand war unglaublich schön, der sand war sauber und breitläufig...man konnte den ganzen Tag am Strand spazieren.... Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszenrum wo man alle nötigen Sachen bekommt. Zu Empfehlen sind aber entweder mit dem Bus nach Jandia zu fahren sehr großes Einkaufscenter mit vielen Taschen und Schuhen ;-)) booorrr war das Toll.... hehe oder aus dem Hotel rechts gehen ca. 15 minuten ist dort auch ein Einkaufscenter mittelgroß...eignet sich super für den Abendspaziergang nach dem Essen. Ausflugsmöglichkeiten gab auch genügend, liegt an der rezeption ganz viele Prospekte, wir haben nur den Katamaran mit der magic gebucht, war super Toll.... wir konnten schnorcheln, Angeln und Essen.... nur delfine und Wale haben wir nicht gesehen war etwas windig so dass die wellen sehr hoch waren..... leider... wir waren 5 1/2 Stunden unterwegs wurden auch mit dem Bus abgeholt... alles für 50 €. Kann ich empfehlen.... Sonnencreme nicht vergessen die Sonne brennt auf´m Schiff..... :-)) Was auch zu empfehlen ist einmal schräg auf die andere Seite der Insel wandern, ca. 1 stunde, festes Schuhwerk mitnehmen genau an den Windpark vorbei wandern dann kommt man zur Westküste. Windpark sieht man auch direkt wenn man die Umgebung erkundet. Aber schwimmen verboten dort herscht sehr starke strömung, hilfe wird auch nicht schnell erreichbar sein wenn dort etwas passiert man wandert nämlich nur durch die "Wüste"... aber sehr interssant, komische Vögel mit Haube kommen da einen entgegen oder kleine Geckos... Wenn man die klippen runterklettert kann man kleine Fischis beobachten.... aber bitte nicht schwimmen dort!!!!!!! Wirklich starke Strömung !!!! Aber die Wellen für Fotos sind einfach genial. Ansonsten würde ich 2 oder 3 tage ein Auto buchen um die Insel zu erkunden sonst wird es einem langweilig nach 10 Tagen..... Es sei den man macht einen Strandurlaub.

Wie schon oben bei Hotel allgemein beschrieben: Minigolf,Beachvolleyball,basketball,Fussball,Tischtennis,Tennis Hartplatz, Fitnessraum, Massage gegen aufpreis... super.... Internet in der Lobby.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2009