Uns hat die ganze Atmosphäre im Hotel gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und garantieren für einen erholsamen Urlaub. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke stehen einem immer zur Verfügung. Abendveranstaltungen sehr professionell und durch Animateure angenehm unterstützt.
Unser Doppelzimmer befand sich im Erdgeschoss. Wir hatten eine Terrasse mit Blick zum Pool und unter Palmen. Das Raumklima war gut, ein Ventilator befindet sich im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und uns richtig erholt.
Es wurden wechselnde Buffets angeboten. Sehr gut hat uns ein Abendbuffett mit Begrüßung in Tracht und kanarischen Speisen gefallen. Man konnte während der Esszeiten kommen und die Tische wurden vom Personal sofort neu eingedeckt, sodass es zu keinen Wartezeiten kam. Uns hat auch sehr gut das frische Fischangebot geschmeckt, Obst und natürlich die leckeren Süßspeisen, Kuchen und Eis.
Fragen, Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ich hatte keine Bücher mitgenommen, habe aber Lektüre in der hauseigenen kleinen Bibliothek (rote Telefonzelle bei der Rezeption) gefunden. Prima!
Es sind ca. 400 m zum Sandstrand. Durch den kilometerlangen Strand hat man genug Möglichkeiten, einen Platz zu finden. Bei 25° Celsius Lufttemperatur und ca. 20° Celsius des Atlantiks kann man sich erfrischen und die Sonne genießen. Vom Flughafen sind es 80 km bis Costa Calma. In dem temperierten Bus kann man sich während des Transfers einen 1. Eindruck von der Insel verschaffen. Mit dem Linienbus sind wir in mehreren Orten gewesen. Zu empfehlen ist ein Besuch des Oasis-Park. Im EG ist eine Boutique und gegenüber vom Hotel sind mehrere Läden, in denen man gut einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Animation während des Tages und auch zur Abendveranstaltung. Die 3 jungen Animateure sind sehr freundlich, aktiv und motivierend. Je nach Lust und Laune kann man die verschiedenen Angebote nutzen. Billard, Dart, Luftgewehrschießen, Boule-Spiel und vieles andere mehr. Bei den verschiedenen Wettbewerben erhielt der Sieger ein persönliches Diplom.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management