Michael Weiser (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu einem fairen Preis

Ein super Hotel zu einem fairen Preis. es ist sehr geeignet um seinen Urlaub bzw.seinen familienurlaub dort zu Verbringen

• Die Ausstattung des Zimmer ist gut. es ist ein großer Flachbildschirm vorhanden, Kühlschrank und Safe der kostenfrei angeboten wurde. Schönes Bad, Betten sind gut und man konnte gut Schlafen.

• Das Essen ist gut und reichlich, es gibt für jeden etwas! die Atmosphäre passt!

• Der Service ist gut,und die mitarbeiter sind sehr zuvokomment.

• Die fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. es liegt sehr gelegen, und genügend Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter nähe vorhanden! Ca, 400 meter bis zum Strand.

Wir waren vom 04.04 bis zum 18.04.2019 im Labranda Golden Beach! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so groß und eher Familier ist. Das Hotel liegt ca. 400meter vom Strand entfernt, was auch kein Problem darstellt. die Anlage ist sehr gepflegt und es werden genügend Aktivitäten angeboden, z.B. Kinder und Erwachsenen Animation, Fitness sowie Wellnessangebote. Ein Einkaufszentrum ist direkt gegenüber. So nun zu meiner Bewertung:; Wir machen zweimal im Jahr Urlaub in Fuerteventura, meistens an der Costa Calma wo Wir auch schon in fast allen Hotels unseren Urlaub verbracht haben! Wir müssen Sagen das uns das Hotel bis jetzt am besten gefallen hat, und zwar aus dem Grund da es nicht so groß ist und das Auge doch mehr auf den Gast gerichtet ist. die Zimmer sind schön,zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.das Essen ist geschmacklich sher gut, und es ist für jeden etwas dabei. es gibt auch eine Art Themenabende und Sonntags wird der Grill angeworfen! Das Personal ist sehr freundlichund wenn es Probleme gibt wird sich direkt drum gekümmert, und nicht erst am nächsten Tag. Ich persönlich hätte noch ein paar Verbesserungsvoschläge! Das wäre, das es vielleicht Tischeimerchen gebe wo man den Müll der beim Frühstück anfällt entsorgen kann, die Essensbeschilderung ist sehr klein gehalten, ads man Sie kaum Lesen kane und von welchem Tier das Produkt ist kleines Bild. da ich gegen Zwiebeln allergisch bin würde ich mich Freuen,wenn es auch Gerichte und Saucen gebe die ohne Zwiebel zubereitet würden! Sonst waren Wir mizt dem Hotel sehr zufrieden und Wir werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael Weiser

Sehr geehrter Herr Weiser, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich über Ihre Bestnote mit 6 Sonnen in allen Abteilungen - aber am meisten freuen wir uns darüber, dass Sie bereits jetzt entschieden haben, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben für heute mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach