Christian Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten

Gut

Die Anlage ist nicht zu groß, so dass man das Gefühl einer Massenabfertigung, z.B. beim Esssen hat. Der Pool ist ein wenig klein, die Lage zum Strand aber nicht weit weg u. somit durch einen kleinen Spazierweg schnell zu erreichen. Die allgemeine Atmosphäre ist schon fast familiär.Besonders lobenswert ist die Animation, ganz toller Stil mit Pepp. Essen super, für jeden etwas dabei. Nur deutsche Gäste, auf die auch die Animateure eingeschossen sind. Viele Familien mit Kinder in unserer Reisezeit eigentlich nur. D.h. am Pool ist von morgens bis abends viel los. ImJuli und August etwas stärkerer Wind, mich hat die Brise aber nicht gestört, besser als so heiß, beste Reisezeit natürlich im April/Mai und November, um unserem Klima zu entfliehen. Im allgemeinen aber super Klima, nicht zu heiss.Preise sind normal wie bei uns, einiges ist sogar preiswerter. Unbedingt auf Lippenpflege achten, bzgl Herpes, die Sonne ist krass, man merkt es durch den Wind nicht. Keine Luftmatratzen für Kinder mitnehmen, eher Bauchbretter. Kinder allein nicht weit raus schwimmen lassen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, Größe der Zimmer war optimal. Unsere Zimmer waren allerdings frisch renoviert, wir waren fast ganz oben. Mobiliar war wie neu. Die Brüstung am Balkon war etwas gefährlich für Kleinkinder, sehr durchgängig, nie unbeaufsichtigt lassen. Im Bad u. im allgemeinen müsste etwas mehr der Boden gewischt werden und mehr Staub wischen, wurde bei uns nicht einmal gemacht.

• Ein Restaurant und eine Bar, eher familiär. Speisen alle gut von der Qualität wie von der Quantität. Der Wein könnte etwas besser sein u. die Liköre schmecken ehrlich gesagt fast alle nicht. Manchmal sind die Tischdecken noch feucht, da gibt es wohl Engpässe. Der Küchenstil ist landesypisch, wirklich lecker mit tollen Ideen. Die Atmosphäre ist im allgemeinen gut, man hat bei all in nicht das Gefühl der Massenabfertigung.

• Personal im Essensraum, besonders die Frauen eher muffelig, die Männer sind alle gut gelaunt u. nett. Fremdsprachenkenntnisse haben die Spanier dort leider kaum, nur das Nötigste, sie können sich aber mit Händen und Füßen verständigen. Man bekommt schon das was man will. Die Köche sind alle nett, bis auf eine Blonde ältere, versteht gar nichts, sie steht viel bei Fischausgabe. Kinderbetreuung gut durch fähige engagierte Animateure, zumindest als wir dort waren. Zimmerreinigung mal so, mal so, je nachdem wer Dienst hat.

• Lage zum Strand ein Fußweg von ca. 10 Minuten, die nächsten Orte mit Taxi in wenigen Minuten zu erreichen, d.h. die nächste Apotheke, Spar, usw. Der nächste größere Ort mit dem Bus in ca. 1/2 Std. Fahrtzeit . Vom Flughafen ca. 1Std. entfernt. Anbindungen zum Bus gerade in diesem Ort bei diesem Hotel optimal. Bei Ausflugsmöglichkeiten an die Reiseleitung wenden.

Animation super, wie schon gesagt, für jeden etwas dabei. Strand ist super, der schönste von der ganzen Gegend. Pool war auch i.O. .Internetzugang ist ebenfalls gegeben. Liegen sind am Pool natürlich kostenlos, am Strand kosten sie 12€, 2 St. dann zu dem Preis plus Schirm. Finde ich recht teuer, war der einzige Wermutstropfen am ganzen Urlaub. Auch für 2 Std. haben die den Preis am Strand genommen. Mit Kindern brauch man dort Schirm, am besten für 10€ einen im Shop kaufen u. bei Ikea gleich Liegen am Anfang für Strandgänger wie wir, kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian Markus