Das Hotel ist relativ klein mit ca.150 Zimmern und daher keiner der unpersönlichen Marmorbunker. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, der Zustand war bei unserem Zimmer im 4.OG völlig in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht. Da gibt es nichts zu mäkeln. Das Essen war absolut super, täglich sowohl Mittags als auch Abends immer 2 verschiedene Sorten Fisch, auch das sonstige Essen war völlig in Ordnung. All Inclusive kann man hier nur empfehlen. Das Personal sehr bemüht, immer freundlich. Die Gästestruktur passte gut zu unseren Erwartungen, nicht die Youngsters, sondern eher gesetzteres Publikum. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich absolut super. Gerade jetzt im März ein Traum das Wetter. Wir kommen grundsätzlich gerne wieder hierher. Nachdem wir verschiedene andere Hotels angesehen haben, u.a. auch Jandia gesehen haben, waren wir über die kleine, fast familäre Anlage sehr dankbar. Wer 800 oder mehr Mitgäste will, ist allerdings hier falsch. Empfehlenswert ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick, sonst sitzt man schon recht unten.
Das Zimmer war völlig in Ordnung, die Größe passte. Die Staumöglichkeiten für Koffer, die der 20kg Freigrenze unterliegen, eher überdimensioniert, aber besser als anders. Eine Klimaanlage gibt es allerdings nicht,, nur einen Deckenventilator. Das kann im Sommer schon Probleme bringen. Ein Kühlschrank war da -für AI sicher nicht immer zu erwarten-, der Safe musste gemietet werden, das ist aber sicher üblich.
Das Essen wurde im einzigen Restaurant eingenommen. Es gab nie Probleme mit freien Plätzen, alles bestens. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreich (wenn man etwas suchen will, findet man natürlich immer etwas), für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Deutsch wird weitgehend verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte beanstandungsfrei. Beschwerden, wie ein nicht funktionierender Fernseher, wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt nicht in direkter Lage am Strand, man muss max. 10 Minuten bei langsamer Gangart auf einem allerdings nicht besonders attraktiven Weg zu Strand gehen. Hier besteht zumindest aus optischen Punkten heraus Verbesserungsbedarf. Die Anfahrt vom Flughafen ist mit ca. 1 Stunde akzeptabel. Einkaufcenter sind in der Nähe, aufgrund AI aber kaum nötig. Um die Insel zu erkunden, ist ein Mietauto zumindest für 3 Tage nötig, auch unbedingt empfehlenswert, sonst verpasst man etwas.
Der Poolbereich ist an und für sich gut. Allerdings sind die Liegen schon recht durchgelegen, die Gehwege uneben. Es gab aber nie Platzprobleme, immer freie Liegen, das ist schon angenehm. Die Animation war bemüht, die Animateure sehr freundlich und aufgeschlossen, aber diese Art der Unterhaltung ist eher nicht mein Ding.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Herbert |