Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ! Weiter zu empfehlen !

Gut

DAs Hotel ist ein typisches Alltours-Hotel d.h. Hotel in den 70er gebaut und vom Alltours-Konzern als All-Inclusiv Hotel übernommen. Zwischenzeitlich wurden die Zimmer sehr schön renoviert, aber der 1. Eindruck ist eher verhalten, da das Gebäude von außen wie ein Klotz wirkt. Aber wir wurden angenehm überrascht. Wir haben in der 4. Etage gewohnt und hatten einen schönen Ausblick und ein schönes Zimmer auch das Zustellbett für unsere Tochter war ein großes Couchbett und kein Feldbett. Wir hatten mit 3 Personen genug Platz. Nur die fehlende Klimaanlage gerade im Hochsommer hat uns gefehlt, da die Nächte sehr schwül waren, trotz Wind. Dies Hotel ist ein Familienhotel, da an der Costa Calma kaum Nachtleben stattfindet. Fuerteventura hat nicht viel zu bieten im Inland aber die Strände sind wunderschön.

• Die Zimmer hatten einen großen Schrank mit Tresor und waren komplett gefliest. So war es leicht sauber zu halten. Die Blumen auf den Balkonen waren leider sehr vertrocknet, naja. Sonst alles Paletti. Wir können nur 4+5 Etage empfehlen wegen Blick auf`s Meer. Die unteren Etagen schauen leider nur in den Poolbereich aber auch schön. Mit ein bißchen "Tipp" für die Putzfrauen hatten wir einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Essen war super. Viel Fisch und Fleisch. Salate immer frisch und das NAchspeisen-Buffet mit frischem Obst und Eis Klassen. Es war für jeden etwas dabei, aber keine Hausmannskost und die Spaghetti für die Kinder waren fade. Restaurant und Bar-Personal super nett.

• Gut
  • Der Service im Hotel war erste Klasse. Alle Mitarbeiter waren bemüht im positiven Sinne die Gäste zu bewirten und zu verwöhnen. Die Bar war abends leider schlecht klimatisiert und somit war dort ziemlich schlechte Raucherluft. Die Shows der Animateure war sehr gut. Nur leider hatte die Bar eine schreckliche Akustik das war für die Animateure natürlich unerfreulich. Sie hatten Mühe die Anlage nicht zu übersteuern. Aber es klappt immer irgendwie Dank Diana

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand mit Kleinkindern und Buggy ist nicht zum empfehlen, da auf der Schotterpist zum Strand schon zu Fuß so mancher in Rutschen kam. Der Strand ist super gepflegt nur die Winde sind zum Teil sehr heftig. Unser Strandmuschel hat es nicht überlebt. Man ist in ca. 10 Min am Strand. Aber zum wandern und Erdhörnchen füttern ist der Strand ein Traum. Auch die Wasserqualität ist super. Die Transferzeit in klimatisierten Bussen beträgt 1 1/4 Stunde und war ganz passabel. Die Reisleitung war allerdings beschi...... ! Statt die Dame uns darauf vorbereitet, daß man in der Hochsaison direkt bei Ankunft ein Auto mieten sollte, da die Wartezeiten 1,5 Wochen entspricht haben wir von der Insel nichts sehen können, da wir keinen PKW mieten konnten, alle ausgebucht.

Der Poolbereich war für Schwimmer zu klein, aber o.k. . Nur die Fliesen im Grünbereich waren sehr glitschig man musste schon aufpassen. Der Pool wurde gesäubert nur nicht ausreichend, da durch den Wind immer wieder Blüten in den Pool fielen , aber nicht so schlimm. Das Poolbar-Personal war sehr nett, trotz des Ansturms spezielle durch die Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Astrid