Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert und wir wurden sehr freundlich empfangen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel und das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Außerdem gibt es im ganzen Hotel WLAN. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, mangelt es trotzdem an nichts und nur weil es alt ist, muss es nicht gleich schlecht sein! Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad sind groß und geräumig. Alles war sehr sauber und obwohl es keine Klimaanlage gab, war es eigentlich nicht so heiß. Da es sowieso auf Fuerteventura abends recht frisch ist, reicht die offene Balkontür völlig aus und es gibt auch einen Deckenventilator.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und zwei Bars. Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren eine Woche da und es gab keine Wiederholungen der Speisen. Wegen eines frühen Ausfluges haben wir uns erkundigt, wie das abläuft mit dem Frühstück und es war absolut kein Problem auch außerhalb der offiziellen Zeiten zu Frühstücken. Jedoch gibt es da keine warmen Speisen. (Eier, Speck etc.) War für uns absolut in Ordnung, da es um 7:30 auch etwas zu früh ist für sowas. :-) In der Poolbar gab es immer Gebäck, Eis, Kaffee, Tee, Softdrinks und alkoholische Getränke. Abends in der Hotel Bar war es etwas zu laut, aber man kann die Getränke auch draußen genießen.
Das Personal an der Rezeption spricht viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch...) und sie sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben extra Kissen benötigt und nach einem kurzen Anruf wurden diese sofort für uns bereitgestellt. Auch das restliche Personal ist super und vor allem einen großen Respekt an das Koch- und Servicepersonal. Es wird sehr schnell und effizient gearbeitet und man wird von allen immer freundlich begrüßt.
Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt einige Shops gegenüber vom Hotel. Vom Hotel benötigt man max. 5 min. Fußweg zum wunderschönen Strand. Wenn man nach Morro Jable möchte, befindet sich die Busstation in unmittelbarer nähe - ca. 10 min Fußweg und der Transfer nach Morro Jable dauert max. 20 min. Einfach bei der Rezeption nachfragen und man bekommt auch einen Fahrplan.
Wir waren nur ab & zu beim Pool, da wir mehr Zeit am Strand verbracht haben. Viele Gäste haben sich ihre Liegen klassisch mit Handtuch bereit vor dem Frühstück reserviert (Frühstück beginn: 08:00). Aus diesem Grund bekommt man eigentlich bis zum späten Nachmittag keinen Platz. Die Liegen sind alle belegt mit Handtüchern, aber es sind eigentlich keine Gäste zu sehen, die diese auch benützen! Obwohl darauf hingewiesen wird das man Liegen nicht reservieren/ blockieren darf, machen es viele Gäste trotzdem. Die Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung und der Poolbereich ist sehr gemütlich und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben, und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management