Tanja & Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

wir waren zufrieden, wir waren 11 Tage in dem Hotel, die Zimmer sind super, nur die Matratzen zu hart, wir hatten jeden Morgen Rücken...die Anlage ist übersichtlich und ok, nicht modern. Das Hotel ist sauber und das Essen völlig ausreichend und lecker, es gibt eine grosse Auswahl an frischen Speisen und es gibt viel Obst und Salat. Die Altersgruppen an Urlaubern im Hotel sind vom Alter gut gemischt, von ca. 25-70 Jahren ist alles dabei, überwiegend deutsche Urlauber, sehr angenehm.Die Rezeption sowie Zimmermädchen und das Personal sind alle sehr freundlich und stets bemüht auf einzelne Wünsche einzugehen. Der Pool ist nicht sehr gross und die Liegen sind morgens schon ziemlich besetzt, da typisch Deutsch Vatti erstmal mit den Handtüchern losrennt und die Liegen reserviert.... Das Wetter im September war durchwachsen, es war immer sehr warm, aber auch viel zu wolkig und wir hatten sogar 1,5 Regentage dabei. Morgens immer Sonne, nachmittags oft wolkenverhangen. Auf den Zimmern gibt es Telefon, die Kosten sind ok für Anrufe nach Deutschland. Minute kostet Eur 0,40,m keine weiteren Gebühren.

• die Grösse ist ok, die Matratzen sind zu hart, dicke Federkernmatratze auf Holzbrett....das Badezimmer ist marmoriert und nett, aber der Wasserdruck der Dusche ist ein Witz, schöner Balkon mit Meerblick mit Wäschehänger sehr praktisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch Handtücher werden getauscht, die Reinigung erfolgt morgens oder nachmittags im Wechsel.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, es gibt dort Coca-Cola und Fanta und Wasser, diverse Säfte, Bier, Weine zum Essen zu trinken, tagsüber Getränke an der Poolbar, abends in der Bar Victoria, diverse anti und alkoholische Getränke. Die Anzahl der Speisen ist reichlich und wechselt täglich, wiederholt sich auch hin und wieder, halt wie im wirklichen Leben auch zuhause. Die Küche ist sehr vielseitig, es gibt aber auch viele landestypische Speisen, wie kanarische Kartoffeln (Papa arugadas) und Aioli und Mojosossen, landestypische kanarische Bananen,Früchte kanarische Tomaten und Fisch, an Fleisch gibt es überwiegend Schwein und Huhn. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht so gemütlich, eher fast wie in einer Kantine. Das Restaurant ist sauber und leeres Geschirr wird sofort abgeräumt.

• das Personal war stets freundlich und konnte auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ok für uns, sehr nett und wenn man noch etwas benötigte wie eine Seife extra gab es keine Probleme. Es gibt dort einen Wäscheservice sogar, den wir aber aufgrund der Preise (wie in der Reinigung) nicht genutzt haben. Für Familien mit Kindern gibt es ein super Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben.

• Die Entfernung zum Strand ist definitiv mehr als 400 m, es geht einen Abhang bergab und der Aufstieg ist schon anstrengend für ungeübte, aber nach ein paar Tagen hat man sich dran gewöhnt. Ein Supermarkt, der nicht ganz billig ist, ist direkt gegenüber vom Hotel, gut für GEtränke für die Nacht. Zum Shopping fährt man nach Jandia, ca. 15-20 km entfernt, aber das Bussystem auf Fuerte ist sehr gut und relativ günstig. Ausflug kann man in den nahegelegenen Oasis Park machen, schön anzusehen, die Busfahrt direkt vom Hotel aus und wieder zum Hotel zurück ist gratis, der Bus fährt 3x am Tag morgens hin und nachmittags 1x zurück.

• Gut

die Animation war nett und es gab diverse Sportangebote, wie Tennis, Volleyball, Fitnessraum, diverse Spiele durch die Animation, sogar wandern zur Westküste wurde von der Animation 1x die Woche durchgeführt. Der Strand ist ein Traum, langer weiter, breiter Sandstrand, der Pool eher zu klein, die Wasserqualität gut, der Poolbereich wurde jeden Morgen gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja & Kai