Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub

Gut

Der Urlaub im Golden Beach war sehr angenehm, wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick, wobei die Zimmer ohne Meerblick nicht ganz so schön und komfortabel ausgestattet sind. Besonders hervorheben muss man das Personal, egal wo, sei es im Restaurant, das Reinigungspersonal oder die Angestellten an der Rezeption (bis auf einen Angestellten der auf eine Frage sehr unhöflich und knapp antwortete) hatten immer ein Lächeln auf den Lippen oder fragten sogar nach ob alles in Ordnung wäre.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick ist sehr schön. Großes Bad, der einzige Minuspunkt für das Bad wäre die Beleuchtung die etwas schwach war und ein fehlender Kosmetikspiegel (der große Spiegel ist sehr weit weg). In den Zimmern befinden sich nur Ventilatoren, was bei uns jetzt Ende September kein Problem war, aber im Juli/August denke ich, dass das nicht ausreicht. Die Betten haben gute Matratzen und sind sehr breit. Das Zimmer ist mit einem großen Fernseher ausgestattet (alle gängigen deutsche Programme vorhanden).

• Gut
  • Das Büffet war immer ausreichend und abwechslungsreich angerichtet und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Für mich hätte das Salatbüffet etwas umfassender und abwechslungsreicher sein können, ansonsten aber alles gut, auch frische Zubereitung am Büffet (z.B. Rührei/Fisch/Fleisch). Es waren auch immer genügend Plätze vorhanden. Man kann auch auf der Terrasse essen, allerdings sind da nicht sehr viele Tische vorhanden.

• Der Service ist besonders hervorzuhaben, alle sehr, sehr freundlich (wie oben schon erwähnt, bis auf einen Angestellten).

• Gut

Das Freizeitangebot war ausreichend, von der tollen (nicht aufdringlichen) Animation im Hotel, bis hin zum Quad/Buggy fahren, Kamelreiten, verschiedene Wassersportangebote lassen keine Wünsche übrig. Der Pool ist ausreichend groß, war nie voll oder überfüllt. Auch das Angebot der kostenlosen Liegen war ausreichend (trotzdem meinen immer noch irgendwelche Leute, wenn sie nicht gleich morgens um sechs Uhr ihre Liege mit einem Handtuch belegen, dass sie dann leer ausgehen). Einen Besuch ist auch der nahe gelegene ( ca. 15-20 km) entfernte Oasis-Park wert. Vom Hotel fährt täglich 2 x ein kostenloser Bus hin und zurück. Der Eintrittspreis für Erwachsene beträgt 33 Euro, was er aber auch wert ist. Ein sehr schön angelegter Park, soweit das möglich ist werden die Tiere artgerecht gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016