Heike (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub im Januar

Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und klasse Service. Ich habe alles so angetroffen wie ich es erwartet habe.

• Super Aussicht aus dem 4. Stock, ruhig und immer sauber. Das Hotel ist nicht gross und so sind die Wege kurz und man ist schnell im Restaurant, Pool, Bar.

• Ich habe in 5 Tagen 2 kg zugenommen, mehr muss ich glaube ich nicht zum Essen sagen...

• Bereits beim Check-in war ich angenehm überrascht, dass das gesamte Personal sehr gut deutsch spricht. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Sehr freundlicher Service. Kellner/innen räumen schnell ab und sind aufmerksam, dass es einem an nichts fehlt. Auch die Reinigungsfrauen machen eine gute Arbeit. Mir war es ein wenig zu kalt in der Nacht und mir wurde direkt eine Decke gebracht.

• Die Anreise war etwas lang, bedingt durch Flugverspätung und doch ziemlich langem, ca. 1,5 Std. Transfer. An der Costa Calma gibt es kein grosses Zentrum, aber viele kleine mit genug Geschäften und Lokalen.

Sehr gute Freizeitangebote. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Wassersport, Wanderwege. Leichte Animation im Hotel, absolut ausreichend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung mit der maximalen Sonnenzahl. So viel Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Bitte machen Sie uns die Freude und besuchen uns bald wieder, damit wir Sie erneut rundum verwöhnen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach