- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Aber es stimmt leider,das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient,da es in den Zimmern viele Mängel gibt,der Fernsehr ist viiel zu klein,aber wir waren mit einem Kleinkind dort,da der kleine seinen täglichen Mittagsschlaf braucht,war das kein Problem,weil wir ein Familienzimmer gebucht hatten.Dort konnte er mittags und auch nachts in Ruhe schlafen.Auch die Aminateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich..Sehr gern kommen wir wieder!Besonders toll fanden wir die vielen Sportmöglichkeiten wie z.B Tennis oder Beachvolleyball,die man dort ohne lange Wartezeiten absolvieren konnte.Sehr schöner Urlaub.Wir hatten leider kein schönes Wetter,aber hatten genug Abwechslung in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management