Berit (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage mit super Service

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit TOP Service und Essen. Grandioses Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Empfehlenswert.

• Das Badezimmer war sehr geräumig, ebenso wie die Terasse. Es gab diverse Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Abzug gibt es leider für die Betten und die Kopfkissen. Die Kopfkissen waren für mein Empfinden zu hoch und zu hart. Das Bett knatschte bei jeder Bewegung und die Matratze verschob sich auf dem Gestell.

• Gut
  • Es gab eine sehr große und vielfältige Auswahl. Zwei Abende gab es sogar einen Schokobrunnen. Sowohl mittags als auch abends gab es eine riesige Obstauswahl. Leider gab es diese Mengen an frischem Obst nicht auch zum Frühstück. Ansonsten gab es alles, was das Herz begehrt von Omlett über Pancakes und Bacon zu Gebäck, Cornflakes und diversen Joghurts etc. Auch das Mittag- und Abendessen war vielfältig und frisch! Es war immer alles verfügbar und man musste nicht auf Nachschub warten.

• Sehr guter Service. Alle waren stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man wurde immer nett gegrüßt. Besonders hervorheben ist der Animateur durch seine mitreißende Art.

• Gut
  • Die Lage ist total schön. Man ist sehr flott am Strand und dieser ist traumhaft. Gegenüber ist ein Shopping Center in dem man alles bekommt, was man so benötigt. Leider gibt es hier in Costa Calma keine Promenade, wie man sie aus dem Süden kennt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Berit

Sehr geehrte Frau Berit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir legen großen Wert auf Service und es freut uns sehr zu lesen, dass dieser zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Unserem Animateur und besonders auch unseren Köchen leiten wir Ihr tolles Lob weiter. Selbstverständlich gehen Ihre Anregungen im Bezug auf die Zimmer an die entsprechenden Abteilungen. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach