Schöne Lobby, nettes Personal und super Essen! Die Zimmer sind in Ordnung - das Bad hat eine schöne Größe, allerdings müssten die Betten erneuert werden, da diese alt wirkten und dementsprechend leicht ungemütlich waren.
Ausstattung in Ordnung, aber die Betten müssen erneuert werden.
Das Essen ist sehr zu empfehlen! Die Themenabende waren sehr gut und die Aufmachung war witzig und geschmackvoll.
Service ist absolut empfehlenswert! Sprachlich begabt, zuvorkommend und witzig.
Dauer des Transfers: 1,5h; Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Allerdings kommt Costa Calma nicht an Morro Jable mit der schönen Promenade und dem noch schöneren Strand heran.
Poolanlage ist gepflegt und wird täglich überprüft und gereinigt. Die Liegen sind gemütlich und es herrscht angenehme Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen