Der erste Eindruck des Hotels war sicher nicht ueberragend, was sich aber nur auf das Aeussere bezog. Das Hotel lebt jedoch vom Engagement und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Empfangspersonal ist absout flexibel, geht auf die Wuensche der Gaeste ein. Es gab einen Stromausfall in der gesamten Region. Unser Zimmer liegt jedoch direkt oberhalb des Notstromaggregrates (Laerm und Dieselabgase). Das Personal hat uns dann sofort ein anderes Zimmer in einem ruhigeren Trakt des Hotels angeboten. Verpflegung in diesem Haus ist absolut zu empfehlen. So gibt es mehrfach woechentlich Themenabende mit entsprechenden regionalen Spezialitaeten. Selbst die Kleidung und auch musikalische Untermalung werden diesem Land angepasst. Die Sauberkeit im gesamten Haus enspricht hoechstem Standard. An zwei Abenden gab es professionelle Shows, bei denen wir uns ausgezeichnet unterhalten fuehlten. Wenn die hauseigenen Animateure den Abend gestalten, ist es eher langweilig. Ueber den ganzen Tag wird ein vielfaeltiges Animationsprogramm angeboten. Man merkt den Zimmern an, dass dieses Haus bereits einige Jahre aelter ist (z.B. keine Klimaanlage), es wird jedoch anscheinend staendig modernisiert. Insgesamt koennen wir das Labranda Golden Beach uneingeschraenkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank & Karin |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Fuerteventura gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Managemen