Das Hotel hat eine top Lage! Im allgemeinen ist es sehr renovierungsbedürftig und sollte dringend modernisiert werden! Personal freundlich und sehr bemüht! Preis Leistung stimmt hier!
Die Zimmer werden täglich top gereinigt, allerdings nur 4 Sterne, da das Interior sehr veraltet ist und demnach Mängel aufweist! Speziell zu einem "Zimmer" ist zu sagen: Das Mobiliar und die Ausstattung der großen Bar stellt ein unzumutbarer Aufenthaltsraum für die Gäste dar! Bestuhlung, etc. für uns einfach nur gruselig!
Die Auswahl und Qualität des Buffets hat sich für unseren Geschmack verbessert!
Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal, Animation,...) des Hotels sind uns stets sehr freundlich entgegengetreten und sind bei Bedarf auf individuelle Bedürfnisse eingegangen! Hier durfte auch ein "Small-Talk" nicht fehlen:-)
Zum nahegelegenen Strand sind es nur circa 3 Minuten Fußweg! Es gibt Ausgehmoglichkeiten, Supermärkte, kleine Shoppinglädchen,eine tolle Strandbar,usw in unmittelbarer Nähe!
Die Außenanlagen (Fussball, Volleyball, Tennis), sowie Fitnessraum, und Freizeitraum mit Billiard, Dart, Tischtennis ebenfalls ziemlich in die Jahre gekommen. Leider wird hier für uns am falschen Ende gespart und alles befindet sich in einem desolaten Zustand! Die diesjährige Animateurin ist sehr nett und bemüht gewesen, mit eingeschränkten Mitteln nicht komplett einsatzfähig! Abendliche Animation zu festgefahren, es wurde zu unflexibel ein ggf "anderes Programm" angeboten,... So kam keine Stimmung auf! Für uns kann hier das Konzept nochmal überdacht werden!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich, auch wenn nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für die positiven Worte bzgl. des Personals. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach