Sehr nettes Personal. An der Rezeption war immer Personal, dass fliessend deutsch sprach und einfach spitze war. Wir waren noch nie in einem so sauberen Hotel. Wuerden sofort wiederkommen und gerne noch hier bleiben. Animation war sehr gut und mehrsprachig und vor allem nicht aufdringlich. Von Aussen war die Hotelfassade nicht sehr einladend. Innen war alles super.
Super Fernseher. Deutsches Fernsehprogramm. Balkon und toller Meerblick.
Tolle Themenabende. Viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen. Sehr toll angerichtet. Es wurde immer frisch vor den Gaesten einige Speisen zubereitet. Sehr schoene Atmosphere im Speisesaal.
Super Personal. Sehr nett, hilfsbereit, hoeflich, einfach toll.
ca. eine Stunde mit dem Bus. Ca. 5 Minuten Fussweg zum Meer ueber einen kleinen Berg.
SPA mit Whirlpool, Sauna und Hamam, Tischtennis, Fitnessraum, Kinderanimation, Beachvolleyball, Fussball, Baskettball und abwechslungsreiche Abendanimation, Kinderpool und Babypool
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar ueber das Essen an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen herzlichen Dank auch fuer das Lob an unser (Rezeptions-)Personal! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach