Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top für entspannten Urlaub

Kleine, saubere und übersichtliche Anlage mit gutem Preileistungsverhältnis. Für entspannten Urlaub absolut geeignet.

• Gut
  • Groß genug für 2 Personen mit zweckmäßiger Ausstattung. Die Matratzen sind hart, fanden wir aber ausgesprochen bequem. Sehr gut funktionierender Fön mit Auskühlfunktion, an dem man die Powertaste nicht permanent halten muss. Wäschetrockner auf dem Balkon groß und stabil. Leider wie in den meisten Hotels zu wenige Haken im Bad. Hier helfe ich mit Vakuumhaken nach. Sehr schöner Ausblick von Zimmer 501.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zu frieden. Reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Strand ist wesentlich kürzer, als man am Anfang vermutet. Das Angebot im Supermarkt gegenüber des Hotels ist sehr übersichtlich und wesentlich teurer als im größeren Sparmarkt, den man über den Gartenausgang nach ca. 5 Minuten erreicht.

Tägliche unaufdringliche Sportanimation am Pool bzw. auf den Sportanlagen. Animateur Felix hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations