Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schoener Poolanlage und gutem Service! Als Erholungsurlaub sehr gut geeignet! Wir waeren gerne laenger geblieben!
Sehr sauber und geraeumig!
Sehr abwechslungsreich und fuer 3,5 Sterne ueberraschend gut.
Weg zum Strand etwas steil aber gepflastert und nur 10 Minuten. Strand ist sehr schoen mit ausreichend Platz!
Sportanlagen in nicht so gutem Zustand. Animation war sehr unauffaellig aber freundlich und bemueht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie wiederkommen wuerden. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar und Ihren Verbesserungsvorschlag an unser Kuechenpersonal weitergeleitet. Ein ganz grosses Dankeschoen fuer Ihr mehrfaches Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns! Fuer das Hotel ist eine Renovierung vorgesehen,auch fuer das Fitnessstudio. Allerdings haben wir von der Geschaeftsleitung noch keinen konkreten Termin erhalten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Marcell Rezeption Labranda Golden Beach