René (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz einiger Mängel folgt definitiv Reise Nr. 7!

Sehr schickes jedoch renovierungsbedürftiges Hotel. Gesamtes Personal ist freundlich und alle geben ihr bestes. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier!

• Ab der 3. Etage mit traumhaftem Meerblick. Zimmer haben eine normale Ausstattung. Renovierung wäre angebracht.

• Die Auswahl ist im Vergleich zu den letzten Jahren ein bisschen weniger aber dafür qualitativ noch besser geworden. Geschmäcker sind nunmal verschieden, genauso wie die Zubereitungen der Speisen in unterschiedlichen Ländern. Daher ist für mich die negative Kritik totaler Quark.

• Personal von der Putzfrau über Barkeeper und Restaurant bis hin zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen darf man hier für Ihren oft nicht einfachen Job (Dank einiger Gäste) nochmal besonders hervorheben. Jeden Tag eine top Reinigung der Zimmer.

• Mit einem Mietwagen dauert es ca. 50 minuten, mit Transfer teilweise 2-2,5 Stunden vom Flughafen. Zum Stand sind es wenige Minuten zu Fuß! Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars gleich um die Ecke!

• Sehr schlecht

Es gibt einen fußball, Tennis und Volleyball Platz. Leider wurde hier in den letzten Jahren nichts mehr investiert. Daher in einem sehr schlechten Zustand und Teilweise lebensgefährlich. Schade für mich, der genau diese 3 Plätze eher nutzt als eine Liege am Pool. In den Fitnessraum nur mal reingeschaut. Aber auch dort nichts weiter verbessert, schade. Der Raum mit Dartscheibe, Billardtisch und Tischtennis Platte auch nicht besser.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:René

Sehr geehrter René Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Bemühungen des Personals, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten so zu schätzen wissen und möchten uns dafür bedanken. Wir werden Ihre Komentare an die dafür Verantwortlichen weiter leiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach