Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub im Februar 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren o.k., das Bad war neu, alles sehr sauber, das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, oft Fisch, Getränke aufgrund AI waren super. Servicepersonal im ganzen Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Was uns nicht gefallen hat, war die Einrichtung in der Bar, sehr alt, abgewetzte und durchgesessene Sessel, Außerdem war der Poolbereich nicht schön, Der Fußboden ist im ganzen Bereich grün gestrichen und die Farbe blättert schon ab. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es sehr eng. Kleiner Pool, die Poolbar kann den ganzen Tag genutzt werden, sie ist aber recht einfach und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der Weg zum Strand entspricht den angegebenen 500 m, Strand ist super, feiner Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ingeborg

Hallo liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit uns zufrieden waren, und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für den netten Kommentar über unser Personal! Das Hotel soll in nächster Zeit komplett renoviert werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir heute mit windigen Grüssen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach