Sehr schöne Poolanlage. Liegen genügend vorhanden, wenn nicht schon vor dem Frühstück reserviert wird. Strand in 10 Minuten erreichbar.
Sehr sauber. Bad und Fußboden waren neu, dann wurden leider wieder die alten Möbel hineingestellt. Furnier am Tisch abgesplittert - Verletzungsgefahr. Betten auf Rollen.
Für jeden war etwas da. Jeden Tag Fisch und regionale Gerichte. Könnte mehr gewürzt und wärmer sein.
Leider mußten wir die erste Nacht in einem anderen - minderwertigem - Hotel verbringen (gebuchter Meerblick fehlte, 3x so weit vom Strand, Essen naja), Als Entschädigung gab es eine Stunde im Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Jacuzzi). Außer Sauna war alles defekt! Außerdem gab es noch eine Flasche Sekt - wie auch bei mindestens 10 andere Zimmer. Das gleiche haben wir am nächsten Tag beobachtet und aus Gesprächen mit den Gästen erfahren. Überbuchung hat hier System! Reiseleiter verweist ans Hotel, Hotel an ein Buchungsbüro?!
Im Ort selbst ist nicht viel los. Er punktet lediglich mit dem schönen Strand und den vielen kleinen Buchten. Transfer zum Flughafen 2,5 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden.
Wellnessbereich überwiegend defekt. Dort keine Ansprechperson, keine Handtücher, keine Getränke. Schlüssel holt man an der Rezeption, was man jedoch erst merkt , wenn man vor verschlossener Tür steht und dann wieder durch die ganze Anlage zurück muss - 15 minuten verloren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management