Das Hotel ist sehr schön. Wenn man rein kommt in die Empfangshalle, hat man einen tollen Blik direkt aufs Meer.Das war super. Man findet sich sehr schnell zurecht. Alles war suaber und gepflegt, und Essen war gut.OK das Frühstück war bissel mager aber ansonsten Mittag und Abendbrot sehr lecker.
Zimmer absolut OK die Putzfrauen dürften allerdings etwas besser und gründlicher arbeiten.Trotz Trinkgeld wurde es leider nicht besser.
Das restaurant ist sehr sauber und es gibt genügend Personal. Tisch bekommt man immer.Also man muss nicht der erste sein.OK wenn man später kam, war das Essen hin und wieder nur noch lauwarm.Aber es schmeckt alles sehr gut. Auswahl ist reichlich vorhanden
Der Service ist sehr gut, außer eine Dame die farbig ist. Die hat oft schlecht laune und Antwortet eigentlich so gut wie nie.Aber ansonsten sind alle total nett , fröhlich und gut drauf.
Das Hotel liegt etwas höher und der Weg zum Strand ist ca. 250m. Man geht durch den schönen angelegten Garten und hinten raus. Man muss etwas den Berg runter gehen beim Hinweg aber der Strand ist super.Genug Platz für alle.Eine Liege sollte man sich nicht mieten, die sind einfach VIEL zu TEUER. Wir haben uns drauf gelegt und wenn der Mensch zum kassieren kam, dann sind wir halt umgezogen. Der Weg nachhause geht ja bergauf.Aber mal ehrlich ,man ist im Urlaub und hat eh nix zu tun außer sich von A nach B zubewegen, da kann man auch gerne ein paar Meter laufen finde ich.
Die Animateure waren eine echte Lachnummer. Die Abendschows war ne 6-. Außer immer nur irgendwelche dummen Ratespiele war nicht viel zu erwarten. Dann haben die nen Schild an Ihre Annibox geklatscht, wo drauf stand BITTE KLOPFEN Animationsteam.HALLLOOOOO da traut sich schon gar keiner mehr hin.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Yvonne |