Angie (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht und Ruhe

Gut

Neu renoviertes Hotel in guter Reichweite zum Strand, angenehme Atmosphäre, sehr guter freundlicher Service, deutschsprechendes Personal. Das Hotel ist mit viel Glas gebaut, daher lichtdurchflutet und sehr hell in allen Räumen.

• Neu renoviert. Unser Zimmer im obersten Stockwerk hatte einen sensationellen Blcik auf das Meer. Die Betten war sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte und war eher leise.

• An vielen Tagen wurden wir gleich an der Eingangstür mit Sekt oder Blue Curaceao oder dem kanarischen Likör begrüsst. Es gab täglich köstlichen frisch gebratenen Fisch. Wir haben Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten konnten wahlweise im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abends. Die schmackhaften Salate waren angerichtet oder als Rohkost, Salate gab es zum Frühstück und zum Abendessen. Der Möhrensalat war stets frisch gehobelt. Es gab sowohl regionale Spezialitäten wie die kanarischen Kartoffeln mit roter Knoblauchsosse oder Churros als auch Pizza und Pasta. Beim Brot schätzten wir besonders das dunkle Vollkornbrot. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Säften, auch Tomatensaft, sowie Wasser mit Zironenscheiben. Der Kaffee ist in allen Variationen möglich, direkt aus dem Vollautomaten Ausserdem gibt es eine grosse Auswahl an frisch aufgeschnittenen Obst wie Kiwis, Papaya und Honigmelone.

• Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne herzliche Atmosphäre.

• Ruhige Lage der Zimmer welche alle zum Innenhof hin gerichtet sind. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, weitere Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Laufnähe. Der breite Strand ist in ca. 300 m gut zu Fuss und mit Treppen, zu erreichen.

Wir haben Tischtennis gespielt, kostenlos oder Billard, 1 €. Animation wurde angeboten, eher dezent, keine lautstarke Unterhaltung. Den Pool und den Fitnessraum sowie die Bar haben wir nicht genutzt. Es gibt einige Radvermietungen in Costa Calma. Wir können Vulcano Bike empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Angie Wir möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die gute Bewertung bedanken. Immer sind wir darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass wir unser Ziel erreicht haben und Sie die ersehnte Ruhe gefunden haben, es Ihnen gut geschmeckt hat, Sie gut geschlafen haben, ... Es wird uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einer anderen Gelegnheit wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie so wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach