- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde nicht wie vorher geschrieben komplett renoviert, sondern nur teilweise. Das sieht man an vielen Stellen auch deutlich. Von Nichtraucher Hotel war leider auch nicht viel zu sehen, überall wurde dauerhaft gequalmt ohne das es das Personal gestört hat.
Die Zimmer sind komplett renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Betten waren okay, aber die mag auch jeder anders. Der Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang waren top!
Selbst in Kantinen bekommt man besseres Essen. Auch das Gerichte längere Zeit leer waren, ohne das jemand nachfüllt war keine Ausnahme. Das die Gerichte fast immer kalt waren war ebenfalls normal. Wer darauf steht jeden Tag das gleiche zu essen, ist hier genau richtig. Wir waren es nicht. Es konnte schon mal vorkommen das es zum Frühstück keine Säfte, sondern nur Wasser und Kaffee gab. Zu Mittag und Abendessen war es meist unmöglich ein vollständiges Gericht hinzubekommen, weil die Auswahl auch nicht gerade groß war. Oft blieb es dann nur bei Beilagen oder Pizza. Die Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen wurden nie nachgefüllt. Manchmal musste man mehrere Tische ablaufen um einen Streuer zu finden in dem noch was drinnen war. Tische wackelten und wurden oft nach 10 Minuten noch nicht abgeräumt. Die Kellner liefen vorbei, hatten daran aber nicht so viel Interesse. Genau ein Kellner ist hier überhaupt mal freundlich aufgefallen. Alle anderen muffelten halt so durch den Tag und zogen auch einfach mal wortlos die Teller vom Tisch.
Die Rezeption war jederzeit nett und alle mit denen wir zu tun hatten sprachen dort auch deutsch. Die Putzleute waren ebenfalls nett, kamen aber immer zu anderen Zeiten zum Zimmer reinigen. Mal um 10, mal um 15 Uhr. Auch in der Hotellobby wurde täglich geputzt und gewischt. Im Restaurant und an der Poolbar wirkte das Personal dagegen leider meistens unmotiviert und überfordert.
In näherer Umgebung war nicht besonders viel geboten, auch wenn es Supermärkte und Autovermietungen gab. Fußläufig konnte man aber nicht viel unternehmen. Der Strand war 5 Minuten zu Fuß entfernt (der Berg hat uns dabei nicht gestört) und auch richtig schön, weitläufig und überhaupt nicht überlaufen.
Animation für uns kaum zu sehen. Das einzige was wir überhaupt mitbekommen haben, war Darts am Pool. Abendunterhaltung eine absolute Katastrophe. Als Highlight dabei die White Party, bei der einfach nur laute Musik aus Boxen kam. Der Fitnessraum hat uns dagegen gut gefallen, wenn auch nicht besonders groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | PH |
Hallo, Ich bedaure sehr, dass wir nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen haben und entschuldige mich in aller Form für etwaige Unannehmlichkeiten. Es wäre sehr schön, wenn wir Ihnen bei einem nächsten Besuch beweisen dürfen, dass wir es viel besser können. Sonnige Gruesse, Marcell