- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein kurz geplanter Urlaub :) Das Hotel ist sehr schön etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich die Zimmer hatten alles was mann brauchte.Etwas schade fanden wir das es um das Hotel keine Bars gab bzw Unterhaltungsmöglichkeiten so war es uns Abend sehr langweilig und das Animations programm am Abend war auch eher für die älteren Gäste . Kinderanimation Abend war fast gar nicht so das unser Sohn 9 Jahre den ganzen Abend Billiard spielte gegen Gebühr von 1 Euro . Es ist halt mehr für ältere Leute wir selber sind 26 Jahre und 25 Jahre und würden dieses Hotel keinen weiterempfehlen der die 40 nocht nicht erreicht hat . Minuspunkt war noch das Essen es war zwar eine grosse Auswahl aber jedes Essen hatte den gleichen Geschmack so das wir ab den 4 Tag ca zu den Mahlzeiten wo anders gegessen haben.Frühstück ist aber wirklich Top. Da es ein langweiliger Ort ist haben wir uns für 3 Tage ein Auto gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Und es ist sehr Windig dort so das wir ihnen raten würden mit kleineren Kindern nicht im April zu fahren Unser Sohn hat sich dort eine Ohrenentzündung zu gezogen und durch den Wind ist es teilweise so kalt das mann sich eine Jacke anziehen muss und nicht ins Wasser kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management