Heinz-Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wandern in Costa Calma

Beim Golden Beach handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel in Costa Calma, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bei bestem Wetter sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Blick auf den Pool und Terrasse. Die Möblierung war zweckmäßig und ordentlich. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Fernseher und Kühlschrank gehörten zur Ausstattung. Zu bemängeln war nur, dass sich die Badezimmertür nicht richtig schließen ließ und der Wasserhahn im Bad wacklig war. Ansonsten war alles okay.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Mir hat es geschmeckt. Sofern einem das Essen nicht warm genug war, stand den Gästen ein Mikrowellenherd zur Verfügung. Für Vegetarier wäre es wünschenswert gewesen, das Angebot etwas zu erweitern. Statt der umfangreichen Sushiabteilung wären mehrere Gemüsesorten schön gewesen. Das Essen konnte in einer Halle (sehr laut) oder auf der Terrasse eingenommen werden. In den ersten Tagen war es noch recht frisch, aber wir haben trotzdem draußen mit schönem Blick gesetzten. Der ein oder andere Heizstrahler wäre schön gewesen. Bei uns wurde zum Abendessen als Sonderaktion eine Getränkeflatrate angeboten. Für 5 Euro pro Tag und Person konnten am Abend alle Tischgetränke konsumiert werden. Der Rosé und das Bier waren gut. Die Flatrate hat sich deshalb gelohnt.

• Gut
  • Die Rezeption und die Kellner waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Reinigungskraft hätte bei uns etwas genauer putzen können. Im Badezimmer und in der Ecken war nicht immer ordentlich durchgewischt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße außerhalb der Bettenburgen mit einem schönen Blick auf das Meer. Zum Strand muss man ca. 5 bis 10 Minuten leicht abschüssig laufen. Vom Straßenlärm bekommt man nichts mit. In der Nähe befindet sich eine Parkanlage, die sich bis zum Stadtkern zieht. Eine Bushaltestelle liegt in etwa 500 Metern Entfernung (rechts die Avenda de Jahn Reisen hinunter, am ersten Kreisel links auf die FV 603). Vom Hotel kann man direkt oder per Bus verschiedene Wanderungen machen (Rother Wanderführer oder Komoot). In unserem 10 Tagen waren wir jeden Tag unterwegs.

• Gut

Es gab eine zurückhaltende Animation am Pool. Zur Abendunterhaltung spielt an manchen Tagen eine Liveband.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Heinz-Werner

Sehr geehrter karl Als erstes, vielen Dak für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so viel wandern konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Verantwortlichen weiter geben. Auch möchten wir uns für die positiven Komentare und Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder, bei einer anderen Gelegneheit, bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach