Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Warme Adventszeit

Ruhiges sauberes Hotel , gemischtes Publikum. Zum Strand ca 400 m. Zum schönen Strand (Surfer + Kiter WM Veranstaltungen) Ca.3 km entfernt, lohnt sich aber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hat unseren Geschmack meistens getroffen, war aber 2-3 mal nicht warm. Letztes Jahr war der Fisch besser.

• Frühstück für 4-30 Uhr bestellt( wegen Tagesausflug) ,aber keins bekommen.

• Aktivitäten

Strand eine Woche im Dezember bei 27 Grad. Herrlich! Jeden Abend eine Veranstaltung im Hotel, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es ist wirklich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle erfüllen konnten. Gerade unser Service sticht bei den Bewertungen unserer Gäste immer besonders positiv heraus. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, ein frühes, kleines Frühstück einzunehmen, wenn sie einen Ausflug planen oder eine frühe Abreise haben. Unser Frühdienst in der Küche beginnt täglich um 4:15h. Es tut uns sehr leid, wenn Sie diesen Service nicht erhalten haben. Wir versichern Ihnen, dass dieser Service sehr gut funktioniert und unsere Gäste diesen auch gern und regelmässig nutzen. Bitte machen Sie uns die Freude und buchen uns einmal wieder, damit wir auch Sie von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach