- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen war schlecht, kaum Auswahl und fast immer das gleiche Essen. Auch die Bar war enttäuschend.Der Pool entsprach auch nicht den Hinweisen von Internet. Der Weg zum Strand ist auch sehr weit, schwierig für gehbehinderte.
Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag gesäubert. Haben gut geschlafen.
Das Essen war schlecht, keine Auswahl und kaum Abwechslung. Es war Wir eine Anfertigung
Das Personal war sehr nett. Bei Fragen hab es immer anworten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden angeboten.
Die Pool Anlage ist sehr klein. Kein Spaß für kleinere Kinder. Alles Stein mit Steinen ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte bzgl. der Sauberkeit, und des Personals. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle haben erfüllen können. Es gibt aber auch ein paar Sachen die wir nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben auch einen kleinen Spielplatz für die Kinder und die Poollandschaft hat, so wie auf den Bildern des Katalogs, auch Beete. Der Weg bis zum Strand sind ca. 400 m, so wie im Katalog beschrieben. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach