Der Service war durchweg zuvorkommend und ueberaus freundlich. Die gesamte Anlage war sehr sauber und in einem guten Zustand. Nicht gefallen hat uns die ganztaegige 80er/90er Jahre Musik am Pool.
Sehr großes Zimmer mit ausreichenden Stau-und Ablageflächen. Sehr schönes Bad mit Badewanne. Breite Betten, hervorragende Matratzen. Die Größe des Zimmers macht die zum Teil etwas älteren Möbelstűcke mehr als wett!
Jederzeit ein umfangreiches und frisches Buffet. Zu allen Tageszeiten LiveCooking. Man wurde immer reichlich satt. Großes Angebot an frisch zubereiteten Fisch-und Fleischprodukten, riesige Salatbar.
Selten haben wir einen so űberaus zuvorkommenden und freundlichen Service erlebt! Egal ob Rezeption, Housekeeping oder Restaurantservice-jederzeit war man sehr beműht um uns!
Toller feiner Sandstrand in fusslaeufig erreichbarer Naehe. Kleines Shoppingcenter direkt gegenueber vom Hotel. Keine externen Bars oder Restaurants in der direkten Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Frau Jule, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management