- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Pärchen-Urlaub im Golden Beach. Kleinigkeiten könnten verbessert werden wie z.B. das Anbieten eines kostenlosen Safes (sonst fast überall Standard), neuere Matratzen würden das Zimmer perfekt machen (Matratzen leider viel zu alt und dementsprechend unhygienisch), Speisesaal erinnert ein bisschen an eine Kantine und leider nicht an ein schönes romantisches Abendessen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihre Anregungen dankend entgegen und setzen alles daran uns in den von Ihnen angesprochenen Punkten auch weiterhin zu verbessern. Es wird Sie freuen zu hören, dass bereits heute für alle Zimmer neue Matratzen geliefert wurden :-). Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen . Die Direktion