Gaby & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wie immer super

Gut

Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer sehr angenehm und erholsam. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und wenn man etwas vermisst und dies an der Reception bekannt gibt, wird sofort Abhilfe geschaffen Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Im Jahr mind. vier mal. Noch Fragen?

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross. Die Balkone auch. Die Ausstattung der Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber auch ausreichend und gepflegt. Bad und Toiletten sind immer sehr hygienisch gesäubert.

• Gut
  • Für die Grösse dieses Hotels sind die Restaurants/Bars aussreichend. Alles ist sauber und die Getränke werden auch immer mit Freundlichkeit gereicht.

• Gut
  • Der Service ist sehr höflich, alle versuchen den Wünschen der Gäste zeitnah nachzukommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Wer gerne shoppen geht, müsste allerdings einen Ort weiterfahren.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Gaby & Klaus

Sehr geehrte Gaby und Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Gruß, Öffentlichkeitsarbeit Manager