- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr altmodisches Hotel, keine 4 Sterne wert, allerhöchstens 2 Sterne... Sauna gammelig und nach Schimmel stinkend, Flurfliesen glatt und lose... für alte Menschen oder Gehbehinderte eine echte Gefahrenquelle, ebenso am Poolbereich, da es dort jede Menge Unebenheiten und Höhenunterschiede gibt. Der Weg zum Strand ist am Abend nicht beleuchtet!!! Das Badezimmer müsste dringenst erneuert werden. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig, jegliche Aktivitäten der Nachbarn sind zu hören...... Von All-inclusive kann keine Rede sein, denn jedes Getränk ab 30% muss bezahlt werden und am Nachmittag gibt es lediglich ein paar Muffins. Auch Mittags oder Abends gibt es keinen Kuchen und auch ansonsten sieht es vom Nachtisch her gesehen sehr mickrig aus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement