Prima Hotel von deer Ankunft bis zur Abreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel jederzeit gern weiter!
Sehr gute tägliche Reinigung mit 2 Flaschen Wasser auf Kosten des Hauses direkt bei der Ankunft und schönen Hausschuhen. Sowas haben wir eher in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Also echt super Service.
Abwechslungsreich und lecker, besonders die süssen Teilchen am Frühstück
Jeder im Hotel macht eine gute Arbeit und ist mit Freude dabei. Die Mitarbeiter sind alle aufmerksam und auf das Wohl der Urlauber bedacht
Hotel liegt an der Costa Calma, etwas in der Höhe aber nur wenige Meter zum Strand. Vom Flughafen haben wir etwas mehr als 1 Stunde gebraucht mit dem Mietauto
Es gibt ausreichend Angebote in der nahen Umgebung. Einfach auch mal die Reiseleitung fragen, die fast täglich im Hotel vor Ort ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, so eine tolle Beurteilung über unser Hotel! Das gesamte Team sagt Ihnen von Herzen DANKE. Ihre ausführliche Beschreibung zu den einzelnen Abteilungen und Ihre Weiterempfehlung wird eine grosse Hilfe sein für die Leser hier bei HolidayCheck. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie sind gut wieder zu Hause angekommen und planen schon bald Ihre nächste Buchung in unserem schönen Hotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach