Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre

Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gute Lage, traumhafter Strand in ca. 5 Minuten erreichbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr lecker.

• Sehr breite bequeme Betten, schöner Balkon. Deckenventilator, TV, Fön, Kühlschrank vorhanden. Keine Stechmücken !!! Angenehme Temperaturen, bequeme Betten, kein Lärm - traumhaft geschlafen und erholt.

• Auch zu den Stoßzeiten bekam man sofort einen Tisch. Sehr tolles, abwechslungsreiches Buffet, mit Showcooking. Auf Wunsch wurden Pancakes oder Fisch etc. frisch zubereitet. Alles ausreichend vorhanden bzw wurde schnell wieder aufgefüllt.

• Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch das Personal im Restaurant / Service war jederzeit freundlich und könnte zu allem Auskunft geben. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Traumhafter Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Entweder mit Reiseleitung, öffentlichem Bus oder Mietwagen. Auch Schiffsausflüge sind in der Nähe möglich. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden.

2 Animateure und Kidsclub. Verschiedene Angebote: Luftgewehrschiessen, Dartwertbewerb, Tischtennis Turnier, Billiard, Pilates, Wassergym und noch vieles mehr. Animateur Stefan war SPITZE !!!! Kleiner Minuspunkt: Das Minigolf das in Katalog angegeben ist. Lediglich 5 betonierte Bahnen auf kleinster Fläche.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin

Hallo liebe Karin, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, so weiterzumachen bzw.noch besser zu werden. Ihren Kommentar ueber den Minigolf haben wir an die zustaendige Stelle weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach