Jörn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohl gefühlt und uns prächtig erholt

Etwa 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen gelegen. Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Trotzdem vergleichsweise wenig Verkehr. Kaum Verkehrslärm innerhalb der Hotelanlage zu hören. "Weitgehend gepflegte Anlage." Strand innerhalb von 8 Minuten gut zu erreichen.

• Familienzimmer; damit 2 hintereinanderliegende Zimmer mit normalen Betten; Keine Klimaanlage sondern nur Deckenventilator der m.E. bei Durchschnittstemperaturen von etwa 24 Grad ausreichend ist Die Zustellbetten der "normalen Zimmer" sollen dagegen schlecht sein.

• angenehme Atmosphäre. Sauber. Keine Wartezeiten. Schmackhaft.

• freundliches und nicht aufdringliches Personal. Hinweise wurden umgehend bearbeitet.

• 2 Stunden vom Flughafen bis Hotel; Organisierte Ausflüge direkt vom Hotel möglich; öffentliche Bushaltestelle etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt; mögliche Ausflugsziele: lange Strandspaziergänge, Jandia, Afrikamarkt ...

• Wellness
    • Sport

Tennisanlage war okay. Beim Fußballplatz, der Beachvolleyballanlage und der Tischtennisplatte waren die Netze kaputt. Es war kein Problem die Anlagen oder die Geräte zu nutzen, d.h. keine nennenswerte Wartezeiten. Kleine, dennoch bewachte saubere Poolanlage mit ausreichender Anzahl von Liegen. Insgesamt eher einfache Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie sich erholt haben und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach