Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir haben "unser Hotel" gefunden

Wir waren drei Wochen im Hotel. Meine Frau und ich haben "unser Hotel" in Costa Calma gefunden, waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein ganz super tolles Zimmer, aus unserer Sicht von der Lage das Beste überhaupt. Es ist sehr geräumig, mit großem Kühlschrank, sowie einem Fernseher mit großem Bildschirm. Wir haben überwiegend gut geschlafen, denn im Hotel ist es nachts super ruhig. Für die Sauberkeit möchten wir uns nochmals bei ROSA bedanken, denn es sind wahrlich viele Zimmer, welche an einem Tag gereinigt werden und dann mit so einem tollen Ergebnis.

• Gut
  • Die Geschmäcker sind unterschiedlich und haben aus unserer Sicht keinen hohen Stellenwert, denn wenn andere Gäste schreiben alles kalt, oder Spiegelei schwarz, können wir nur sagen- bei uns war alles in Ordnung. Auch hier noch einmal ein großes Dankesachön an das Servicepersonal, welches mit super Freundlichkeit ihrer Arbeit nachkommt

• Wie schon von vielen Gästen beschrieben ist da natürlich das Personal der Rezeption auch von uns zu bewerten. Wir machen seit Jahrzehnten Urlaub, aber so tolle, nette, kompetente Mitarbeiter haben wir wo anders noch nicht erlebt. Wünsche wurden umgehend -wenn machbar- umgesetzt und wenn einmal im Zimmer etwas nicht funktionierte, wurde umgehend der Techniker geschickt. DANKE........

• Wir haben auch dieses Mal wieder ein Auto gemietet und hatten somit einen großen Radius um auch die vielen schönen anderen Strände zu genießen.

• Gut

Meine Frau hat nur abends den Pool genutzt und ihre Bahnen geschwommen, sonst haben wir nichts in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter Vielen Dank für die gute Bewertung. Da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen, ist es uns eine sehr grosse Freude so viel Anerkennung für unsere Arbeit zu finden. Herzlichsten Dank dafür in unserem Namen dem all unserer Kollegen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach