Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder. Alles OK . Danke

vor vier Jahren hatten wir das Golden Beach schon einmal besucht. Es hat sich nichts verändert, das Personal ist sehr freundlich, lieben Dank an Dagmar, die Zimmer und alles drumherum sehr sauber, das Essen sehr gut . Die Poollandschaft ist gross genug und läd zum verweilen ein. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus. Danke

• Gut
  • Das Familienzimmer ist sehr geräumig, das Bad ist gross mit Wanne und Föhn. Wir haben ganz gut geschlafen.

• Wir hatten noch nichts zu beanstanden, es wird ja oft auf hohem Niveau gemeckert, können das aber nicht bestätigen. Es ist für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel 1,5 Std. Die Möglichkeit Ausflüge zu tätigen, sind gegeben. Die Busse fahren in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Freizeitangebote sind gegeben, haben Diese aber nicht genutzt, weil wir genug Action mit dem Enkel hatten. Das Abendprogramm war sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine Als erstes vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch zum 2. Mal so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie noch oft bei uns erneut als Gäste begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns im Namen des Personals bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken, insbesondere Dagmar. Auch an die Küche werden wir Ihre Anerkennung an die geleistete Arbeit weiter leiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach