das Hotel machte für uns einen sehr guten Eindruck. Wir waren hier fuer 10 Tage und hatten A. I. und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung, immer wurde alles geputzt. Beim Essen gab es nichts zu bemaengeln, das Angebot wechselte taeglich, immer alles frisch, viel Fisch. Fuer unsere Reise war das Hotel genial.
wir hatten Meerblick, ausgestattet war das Zimmer mit TV, kleiner Kuehlschrank, geschlafen haben wir hervorragend.
zu essen gab es ausreichend und gut, Atmosphaere war entspannt.
Die wenigen Fragen und Wuensche wurden professionel beantwortet bzw. schnell behoben.
die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und mit einem Mietauto gab es sehr gute ausflugsziele.
wir diese Angebote nicht genutzt, die Poolanlage war gut und viel Gaeste nutzten das.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten und für die positiven Komenmtare. Es freut uns sehr, dass Sie so einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie auch bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach