Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Bar mit Live Musik. Unten befindet sich ein größere Pool. Und das Highlight war unser Zimmer mit eigenem Pool der täglich gereinigt wird.
Das Zimmer war an und für sich in Ordnung. Ausgestattet mit einer Klimaanlage. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden täglich ausgetauscht. Es steht immer Wasser zur Verfügung und wann immer man etwas benötigt kann man es anfordern. Die Betten und die Dusche bekommen Punkte Abzug den man muss etwas vorsichtig sein dass das Wasser nicht aus der Dusche läuft. Und die Betten waren etwas weich und eines quietschte bei jeder Bewegung. Aber alles halb so wild.
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl. Auch schön ist das in der Mitte des Hauptbuffets ein Koch steht der täglich bei allen drei Mahlzeiten etwas frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut verdiente 6 Sonnen.
Der Strand ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Auch zwei verschiedene Märkte erreicht man in 10-15min. Mit dem Taxi kommt man in ca.10 min zum Oasis Wildlife Park welcher wirklich zu empfehlen ist. Und Sonntags gibt es am Zoo einen Markt mit vielen Leckereien und selbstgemachten Dingen. 1min entfernt vom Hotel gibt es ein Lebensmittelgeschäft was sehr praktisch ist.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum in der unteren Etage. Man kann Tennis oder auch Tischtennis spielen. Und ein größer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah Vielen dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob an das Personal. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden waren und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wenn sich Sachen ergeben, wie das mit dem Bett, kann der Gast in der Rezeption bescheid sagen um bald möglichst Abhilfe zu schaffen. Es wird uns eine Freude sein, wenn wir Sie bald vielleicht wieder unter unseren Gästen zählen können. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach