Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden.

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen,auch deutsch sprechenden Personal. Hotel liegt an der Costa Calma...ein kilomterlanger wunderschöner Strand.Zum Strand sind es 5 Minuten aber bergab.

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber dennoch sehr sauber.Bad und Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend.Zimmer mit Meerblick buchen ansonsten sieht man nur den Pool.Die Matratzen sind sehr hart und Betten sind auch nur zusammen geschoben.

• Gut
  • Das Personal war super Freundlich und sehr schnell beim Abräumen. Das Essen war geschmacklich sehr gut.Es gab 3 Themenabende in der Woche.Chinesisch,Kanarisch und Mexikanisch.Für jeden Geschmack war immer etwas dabei.An 2 Abenden hatten wir leider mal kaltes Essen erwischt aber dennoch war es geschmacklich gut.Zum Frühstück gab es immer frisch zu bereitetes Omelett. Negativ:Das Restaurant hat eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle.

• Das Personal war von der Rezeption über Restaurant bis hin zur Putzfrau super freundlich.Bei Fragen wurde sofort geholfen.Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe. Keine 5 Minuten später stand der Techniker vor unserer Tür und hat geholfen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gute 2 Stunden gedauert.Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Einkaufsladen aber auch 3, 4 kleine Geschäfte für Klamotten oder Parfüm. Ansonsten zu Fuß ca 10-15 Minuten ein Shopping Center,was sich für uns aber überhaupt nicht gelohnt hat.Ca 5 Minuten zu Fuß sind auch nochmal wenige Geschäfte aber mit einer Promenade zum shoppen hat das überhaupt nichts zu tun. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß und das aber bergab.Dafür entschädigt aber der schöne lange Strand. Auf Fuerteventura ist es sinnvoll sich ein Auto zu mieten.Haben in 3 Tagen viel sehen können dadurch.

Abends gab es mal Live-Musik oder Bingo-oder Quizabende. Wir saßen jeden Abend auf der Terasse von der Bar haben also nicht so viel mit bekommen.Poolanimation gab es auch,haben wir aber auch nicht gesehen da wir entweder am Strand oder unterwegs waren.Fitness-und Wellnessbereich haben wie nicht genutzt.Poolanlage schön aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations