Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Labranda Golden Beach verbracht, und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.

• Wir waren mit unserem Zimmer in der fünften Etage mit Meerblick sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, dennoch sind es nur wenige Gehminuten zu einem wunderschönen Sandstrand. Der Transfer beträgt durch das Anfahren mehrerer Hotels bis zu zwei Stunden. Die Insel selbst haben wir mit einem Mietwagen erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter

Hallo liebe Dorothee und lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum 2. Mal hier bei uns waren und sich wieder sehr wohlgefuehlt haben. Herzlichen Dank auch fuer die gute Bewertung unseres Personals! Ihren Kommentar ueber das Essen haben wir an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach