Der Zustand des Golden Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber durchaus akzeptabel und für einen schönen Urlaub gut genug. Sauberkeit ist allgemein recht ordentlich, im Zimmer eher weniger, dort eher etwas oberflächlich. Im August war es recht warm. Täglich locker über 30 Grad und Sonne pur waren normal. Wir empfehlen die angebotenen Exkursionen zu beanspruchen.Tolle Touren sind der Lanzarote-Trip, aber auch Fuerteventura für Sie oder die 3 Insel-Kreuzfahrt waren ein Erlebnis. Busanbindungen sind gut, hier lohnt sich ein Trip nach Jandia mit den Traumstränden a la Karibik! Ein Ausflug in den Oasis-Park mit dem Gratisbus ist ein Muss! Herrlich in Costa Calma ist der stet angenehme Wind den man in Jandia dann weniger findet, dort herrschten um die Mittagszeit in der Sonne 42 Grad! Also bei einem mittäglichen Ausflug unbedingt Badehose und Handtuch mitnehmen und sich dort an den Traumstrand lümmeln. Ein Dankeschön an die Reiseleitung Sabine! Sie ist stets freundlich und mit allen Infos stets zur Stelle!
Wir hatten Zimmer mit hervorragendem Meerblick. Die Größe war phantastisch. Ein riesengroßer Kleiderschrank, geräumiges Bad und großer Balkon waren sehr angenehm. Top war die Isolierung. Man hörte von den Nachbarn absolut nichts. Der Deckenventilator bringt nicht wirklich viel aber die große Schiebetür zum Balkon bringt Nachts eine gute Kühlung, tagsüber hält man sich im Zimmer normalerweise nicht groß auf. Die Sauberkeit war eher etwas oberflächlich, Betten wurden nur selten bezogen, Boden nicht wirklich gut gesäubert. Handtücher jedoch stets gewechselt. Zu enpfehlen ist der Safe, der jedoch 2,50 pro Tag kostet aber eigentlich ein Muß ist, Minibar vorhanden. Kühlung exzellent. Möbel sind leicht abgewohnt.
Die steten Nörgler an dem Speiseangebot kann ich nicht verstehen. Die Auswahl war wirklich toll. Das wunderbare Brot ist phantastisch und sicher von einem deutschen Bäcker gemacht:) Vegetarier kommen mit den vielen Gemüsevariationen sehr auf ihre Kosten. Aber auch Fisch- und Fleischliebhaber werden mit dem Show-Cooking verwöhnt.Morgens kann man von Eierspeisen aller Art geniessen. Der Küchenstil ist recht landestypisch, aber für Jeden ertwas dabei. Hier sind volle 6 Sonnen angebracht. Abstriche jedoch werden durch den leider ungenießbaren künstlichen Saft zuteil, Die Gläser sind oft nicht ganz so sauber, daher leider ein Minus.Die Servicekräfte in der Gastronomie sind sehr freundlich und fleißig! Schade dass es keinen Außenbercieh gibt um die Speisen einzunehmen.
Die Zimmerrreinigung ist wie erwähnt eher oberflächlich aber im Großen und Ganzen atzeptabel. Der Service an der Rezeption ist gut, die Freundlichkeit leider schlecht. Man kommt sich als lästiger Bittsteller vor, die glänzende Ausnahme ist die hilfsbereite Daniela. Deutsch wird gesprochen, teilweise etwas brüchig. Beschwerden hatten wir groß keine. Einmal hatte sich der Duschmittelhalter aus der Wand gelöst, die Sache wurde ruckzuck behoben! Zusatzleistungen und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die in vorhergehenden Bewertungen angerügte Entfernung zum Strand ist für uns unverständlich. Am Pool vorbei durch einen ansehnlichen botanischen Garten gehts die Straße runter zum traumhaften Strand. In lockeren 10 Gehminuten ist man da. Zum Ortskern gelangt man durch einen schönen schattigen Weg durch eine Palmenlandschaft. Ca. 10 Minuten Fußweg und man sit im "Fuerte Action" mit steter Livemusik, die recht internationla gestreut ist. Weiter unten findet sich im "Posada San Borondon" ein ganz uriges Lokal mit feuriger spanischer Folkloremusik und dies täglich. Dort befindet sich auch ein Shoppingcenter. Zu den Bushaltestellen ist ein kleiner Spaziergang von wenigen Minuten nötig.
Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.Das Team war stets bemüht und nett. Es empfiehlt sich aber Abends eher in den Ort zu gehen und eines der urigen spanischen Lokale zu besuchen und dabei einen leckeren Sangria zu schlürfen, der kostet dann zwar aber es lohnt sich! Der Pool und die Poolbar sind leider eine kleine Zumutung. Pool ist viel zu klein, Poolbar etwas schmuddelig und karg. Liegestühle können wir nicht beurteilen. da wir nie am Pool gelegen sind. unverschämt jedoch sind die Preise am Strand. Da kosten zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm satte 13.50! Ab 18.00 Uhr ist dort dicht, den Preis zahlt man auch noch ne Stunde davor! Empfehlung: entweder schon morgens hingehen oder eine der wunderbaren Felsnischen am Strand Ruichtung Jandia nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herrn Peter, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management