Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht nochmal buchen.

Schlecht

Beim ersten Anblick , altes Hotel, sehr enttäuscht. Möbel alle abgegriffen. Zimmerausstattung geht so, Betten sind hart.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer ging garnicht. Alte Möbel , beim Tisch war das Funier abgeblättert. Das Bett war sehr hart. Sehr schlecht geschlafen. Am anderen Tag nach oben gezogen gegen Aufpreis. Dort waren die Zimmer und die Betten besser.Keine Minibar trotz Ultra Allinklusive. Keine Klimaanlage. Nur ein Ventilator, Den man Abends wegen der Geräusche ausgestellt werden musste.

• Es war für jeden etwas dabei, sind nicht verhungert. Haben schon besseres Essen gehabt.

• Das war OK.

• Doch etwas weiter vom Strand als gedacht.

Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Ansonsten wenig Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela! Vielen Dank für das Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht richtig wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns über die Information über das was Ihnen nicht zugesagt hat, denn so Können wir den Service den wir unseren Gästen bieten verbessern. Wir hoffen Sie noch mal in unserem Hotel als Gast begrüssen zu können, um so die Gelenheit zu haben Ihnen zu zeigen, dass der Service sich verbessert hat. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations