Sehr gepflegtes Hotel, der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Direkt gegenueber dem Hotel befinde sich ein Einkaufszentrum, sehr praktisch fuer die Verpflegung unterwegs. Haltestelle in der Naehe, um das oeffentliche Busnetz nutzen zu koennen. Auch ein Park befindet sich in unmittelbarer Naehe. Zugang zum Strand leider fuer den Rueckweg mit einem steilen Anstieg.
Bequeme Betten, Kuehlschrank leider sehr laut, vor allem nachts. Grosses Zimmer mit toller Aussicht.
Reichhaltiges Angebot, es gab immer frischen Fisch und sehr viel Obst und Gemuese.
Personal ueberall sehr freundlich, Wuensche wurden prompt erfuellt.
Anreise relativ lang, aber komfortabel. Oasis-Park ganz in der Naehe.
Entertainment vorhanden, aber fuer uns nicht relevant. Schoene Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot zu schätzen wissen. Da Fuerteventura Wüste is, muss alles Obst und Gemüse importiert werden. Um so mehr ist es uns eine Freude zu lesen, dass Sie damit zufrieden waren. Wir sind immer darum besorgt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für die Anerkennung unserer Bemühungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach