Isabella und Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Auszeit in einem schoenen Hotel

Schoenes Hotel in guter Lage, man wird sehr freundlich von der mehrsprachigen Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und bieten ausreichend Platz. Wir hatten einen Mietwagen und sind dadurch sehr viel herum gekommen.

• Sehr gross und sehr sauber, die Reinigung ist TOP! Safe gebuehrenfrei, Minikuehlschrank, gute Matratzen, taeglich Wasser am Zimmer. Schoener Meerblick.

• Sehr abwechslungsreich, guter Geschmack, hohe Frische.

• TOP!!!

• Nur ein kleiner Fussmarsch zum Strand, welcher wunderschoen ist.

Kann ich nicht beantworten, waren nur unterwegs.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Isabella und Rainer

Sehr geehrte Isabella und Rainer, wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und haben zu Hause alles gut angetroffen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es gibt kaum ein schöneres Lob für uns, als von unseren Gästen zu lesen, dass Sie hier eine wundervolle Zeit hatten und wir Ihre Erwartungen mit der Freundlichkeit, Gastronomie und Reinigung erfüllt haben. Wenn Sie noch einmal eine Reise nach Fuerteventura planen, machen Sie uns die Ehre, uns wieder als Ihr Urlaubshotel auszuwählen. Viele Grüsse des gesamten Teams! Rezeption Labranda Golden Beach