Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Sterne - nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Hotel über Sonnenklar TV gebucht, Werbefilm entsprach in keinster Weise der Realität, Service im gastronomischen Bereich war quasi nicht vorhanden, Animation ohne Abwechselung, eigene Ideen und fehlender Kreativität. SB Service überall, nach 23:00 - 23:30 keine Bar mehr vorhanden, wo Getränke hätten erworben werden können!

• Unser Zimmer war ordentlich und anscheinend kürzlich renoviert worden. Allerdings war das Türschloss kaputt, so dass wir am zweiten Morgen nicht mehr aus dem Zimmer kamen, der Verriegelungsgriff ließ sich nicht mehr drehen. Dies wurde auch nicht instand gesetzt. Man stelle sich vor, was bei einem Brand passiert wäre....

• Die Qualität der Speisen war in Ordnung, aber auch eine Woche ausgelegt. In der zweiten Woche wiederholte sich der Speiseplan ein zu eins. Der Speisesaal hatte den Charme einer in die Jahre gekommenen Kantine einer Bundeswehrkantine oder ähnlichem. Absolut unpersönlich alles.

• Sehr schlecht
  • Es war ein komplettes SB Hotel, bedient wurde gar nicht, weder zu den Mahlzeiten, noch tagsüber an der Poolbar, oder Abends an bzw. in der Viktoriabar. Die Tische wurden zu den Mahlzeiten nur abgeräumt und neu eingedeckt, weiterer Service war nicht vorhanden (Landeskategorie 4 Sterne ?) Die Punkte wurde auch alle angesprochen, es ta sich aber nichts.

• Schlecht
  • Hotel weder zentral zum Strand noch zentral zu anderen Eventmöglichkeiten, überall waren längere Fußmärsche erforderlich, was insbesondere Leuten mit eingeschränkter Mobilität schwer fiel. Insgesamt muss die Lage des Hotels als schlecht bezeichnet werden.

• Schlecht

Quasi nicht vorhanden, außer man bucht Ausflüge oder sucht sich selbst etwas. Die Animation war langweilig, ideenlos und ohne jegliche Kreativität und bestand aus einigen Spielen für Jedermann (Darts und Billard) sowie Fuß- und Volleyball, alles wiederholte sich nach einer Woche, ebenso im Abendprogramm. Ab der zweiten Woche war auch keine deutsprachige Animation mehr vorhanden. Die Poolanlage war bescheiden, der Fitnessraum verdiente den Namen nicht. Die Geräte waren alt, unsauber und es bestand eine erhebliche Unfallgefahr, die Ausstattung war mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Labranda Golden Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr. Wir entschuldigen uns für die technischen Problem mit dem Türschloss, möchten Ihnen aber versichern, dass unsere Techniker alle Zimmer immer gründlich überprüfen, damit unsere Gäste alle Installationen in einem ordnungsgemässen Zustand vorfinden, damit es während des Aufenthaltes zu keinen Störungen kommt. Unsere Rezeption ist 24h für die Gäste erreichbar und kann aus dem Zimmer per Telefon direkt kontaktiert werden, selbstverständlich auch in einem Notfall. Unser gesamtes Team bemüht sich sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder einmal buchen wenn Sie Urlaub auf Fuerteventura planen, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen zu können. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach