- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde renoviert, leider mit bescheidener Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der nicht zu große Pool verliert an vielen Stellen Mosaike, daher Verletzungsgefahr. Vorwiegend ältere Gäste, ab 35 aufwärts. 90% deutsch. Viele Leute hatten Magenprobleme. Möchte nicht sagen, dass es ausschließlich am Essen lag. Ich persönlich hatte keine Probleme.
Die Zimmer sind sauber und geräumig (ausreichend). Allerdings hatten wir das Problem, dass wir ein 4-Bett-Zimmer gebucht hatten und dieses direkt über dem Saal war, in dem abends das Programm lief. Irrsinnig laut. Und das bis 23.00 Uhr. Das Hotel sollte wissen, dass bei einem 4-Bett-Zimmer Kinder anwesend sind. Man bucht wohl selten mit 2 Pärchen solch ein Zimmer. Daher nur 2,5 Sonnen hier. Safe kostet 30 Euro für 2 Wochen, finde ich auch viel. Und der Hammer zum Schluss!!! Es werden 65 Cent für die Stromkosten des Safes berechnet. Das sagt wohl alles, wie ich finde! Klimaanlage wäre schön gewesen. Die Temperatur war aber noch erträglich.
Im Hotel gibt es ein Restaurant. Das Essen ist weder ausgewogen (viel frittiert) noch abwechslungsreich. Nach 4 Tagen hat man wirklich genug davon. Der Stil erinnert an eine Kantine. Teilweise ist das Essen nur lauwarm. Die Teller wurden einem des öfteren quasi "unter der Nase" weggerissen.
Die Freundlichkeit des Personals hält sich sehr in Grenzen. Hotel scheint Führungsprobleme zu haben. Keine "persönlichen" Kontakte zu den Servierern, alles verläuft sehr anonym.
Zum Strand geht man ca. 10 min, zurück einen beschwerlichen Hügel hinauf. Hinzu kommt, dass man an Mülltonnen und verdreckten Straßen vorbeiging. Kein wirklich schönes Urlaubsgefühl. Zum Flughafen benötigt man ca. 1 Std. mit dem Bus. Der Unterhaltungswert am Abend ist sehr sehr begrenzt.
Das Programm für Erwachsene und vor allem Kinder war sehr bunt und abwechslungsreich. Super Kidsclub. Gar keine Frage, ein highlight in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Dragan |