Einfaches Hotel, aber im Preis/Leistungsverhältnis völlig ok. Sehr abseits gelegen, aber dadurch recht ruhig. Leider sind die (zweistöckigen) Häuser sehr hellhörig. Sauberkeit ist gerade noch ok. Das Essen schmeckt, aber an der Vielfalt hapert es. Die MitarbeiterInnen sind überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Eher klein und nicht sehr modern eingerichtet. Durch die besondere Hellhörigkeit der Gebäude hatten wir einen eher unruhigen Schlaf.
Das Essen war ok, aber nicht viel Abwechslung.
Das Personal war überwiegend ok , aber doch irgenwie nicht sehr freundlich. Nur unser Kellner Maslum und der Gästebetreuer Hakan war absolute Spitze!!!! Immer sehr freundlich und sehr professionell.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind eher rahr.
Die Poolanlage ist viel zu klein. Soll aber in Bälde vergrößert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harro |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com