Arne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, feines, sauberes Hotel zum entspannen

Dies Hotel liegt abseits, wie in der Beschreibung angegeben. Wir hatten extra nach Ruhe gesucht und die wurde bereits bei der Ankunft bestätigt.

• Das Zimmer lag direkt zum Meer, wie wir es gebucht hatten. Es war ein "älteres" Zimmer, aber ausreichend und sauber. Wir hatten TV, eine extra Couch, Badezimmer, Doppelbett, Schrank, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser.

• Das Essen war sehr gut, ausreichend und hat wunderbar geschmeckt. Hervorzuheben ist der eigene Garten, wo vieles angepflanzt wird und verköstigt wurde, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war super. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit, die Reiseleitung, Frau Fischer, möchte ich hier auch noch einmal erwähnen, war auch sehr nett, freundlichen und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt von Izmir zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Wir wären gern nach Samos gefahren, die Tour wurde aber nicht mehr angeboten. Wir waren in Efes (antike Stadt) und dieser Ausflug hat sich sehr gelohnt. In der näheren Umgebung ist nichts, man kann mit dem Taxi für € 5,00 in die nächste Stadt fahren, dort gibt es einen Yachthafen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt und auch nicht drauf geachtet, daher können wir keine Beurteilung abgeben (also Entertainment). Der Pool ist sehr klein, dort waren wir nur 1 x, wir waren lieber am Strand. Wellness, Fitness haben wir auch nicht genutzt, daher können wir auch hier keine Beurteilung abgeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Arne

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com