Wir wollten einen entspannten Urlaub den wir auch bekamen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung.Was man aber bei Google Maps sehen kann! Es steht ja auch in jeder 2.Bewertung! Die Hafenstadt Sigacik ist ein absolutes MUSS.Tolle Seitengassen mit Markt (Sonntag). Unser Zimmer war super für 2Personen.Balkon,Hochbett,Sofa,Kühlschrank und ein Bett ,was die Grösse180 hatte war für uns aureichend.Meine Tante hatte im Urlaub geburtstag.Eine Erwähnung beim Gästebetreuer und zack hatten wir Abends einen wunderschön gedeckten Tisch mit Blumen und eine Torte mit Ständchen kam noch dazu-DANKE nochmal.Auch ein grosses DANKESCHÖN an Ilhan Mede von der Snackbar. Immer freundlich. Und Danke auch an Ahmed der den Hotelstrand immer sauber gehalten hat. Ich selber bin eine absolut schwierige Esserin, habe aber immer was gefunden.Empfehlen würde ich jeden eine Massage im Spar Bereich,wir haben uns super enspannt.Wir werden auf jeden fall wiederkommen weil wir rundum zufrieden waren.
Eine Sonne weniger für das kleine Bad. Aber wir waren da eh selten und es störte uns nicht wirklich. Unsere Betten hatten eine sehr gute Matratze. So gute hatte ich noch nie in der Türkei. Das Zimmer war immer sauber,keine Flecken in der Bettwäsche oder fremde Harre. Danke an die Reinigungskraft Zimmer 4308
Ich als schlechte Esserin (keine Zwiebeln,kein Lamm,keine Oliven,kein Schaf........) und das in ein Land wo es davon genug gibt, habe ich IMMER was gefunden was lecker war. Wir haben immer draussen gegessen was wir eher bevorzugten. Die Katzen dürfen NICHT gefüttert werden weil sie draussen eine Katzen-Futterstelle haben.
Die Kellner waren immer höflich und zuvorkommend. Das Geschierr wurde schnell abgeräumt und bedient wurde man mit den Getränken auch an den Tischen. Und wen es nicht schnell genug ging war die Theke nicht weit weg. Laufen tut auch mal ganz gut ;-))
Das Hotel liegt wirklich weiter weg. Dies wussten wir aber vorher. Uns hat dies allerdings nicht gestört weil wir es so wollten. Ein Ausflug in die Hafenstadt Sigacik ist wirklich sehendswert und für 5,-mit dem Taxi zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com